设为首页
您当前的位置:首页 -> 组织建设 -> 先进典型

蒋方达——让爱心暖人心

2020-06-08-00

   蒋方达,宁夏浙江企业家协会会长。新冠肺炎疫情发生时,协会高度重视疫情防控工作,迅速成立了以蒋方达为组长的疫情防控工作领导小组,认真贯彻落实自治区关于疫情防控工作决策部署,及时转发自治区疫情防控相关要求,带头做好疫情防控工作,为会员普及防控知识,教育引导会员不造谣、不信谣、不传谣。1月27日,协会疫情防控工作领导小组在会员中发起了倡议书,引导协会会员落实防疫要求,做好个人防护,积极为疫情防控做贡献。 

  作为协会会长,蒋方达自觉履行企业家社会责任,疫情当前,不计个人得失,积极带头捐款捐物。协会累计向湖北省襄阳人民医院等单位捐款捐物达9.3万余元。同时,蒋方达积极响应政府号召,为北京香河家具博览城、辽阳居然之家、临河好百年等商铺租户减免租金累计达2300万元,减轻经营者负担,共克时艰。 

  3月下旬以来,蒋方达会长带领协会会员企业积极投入复工复产、项目接洽、招商引资等工作,继续为区域经济发展贡献力量。 

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】