设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 组织建设 -> 商会组织建设

自治区工商联开展 “商会会长宁东、银川行”考察交流活动

2022-09-23

9月8日,为进一步加强区内外民营企业交流合作,促进我区产业振兴,自治区工商联“商会会长宁东、银川行”考察交流活动在银川开展。

考察组一行调研了宁东泰和新材料产业园、宝丰能源集团,银川市宁夏盾源聚芯半导体科技股份有限公司、宁夏中环太阳能级单晶硅材料智慧工厂项目和宁夏小牛自动化设备有限公司,企业家们边走边看,了解企业生产工艺、流程、质量和产量情况,对新材料产业表现出了极大兴趣和关注,切身感受了宁东和银川大抓发展、抓大发展、抓高质量发展的生动实践和百倍信心。

在宁东和银川市分别召开的产业推介座谈会上,自治区工商联介绍了本次活动的相关情况及参加活动的企业家副主席、宁夏异地商会和异地宁夏商会会长,组织与会人员观看了相关招商引资产业发展专题片,投资促进局等相关部门进行了产业推介。商会会长们表示,此次活动行程丰富、很有意义,让他们深刻感受到了宁东和银川发展的魅力,他们将进一步发挥商会职能优势,持续深化经贸交流,当好推介家乡的“宣传员”、招商引资的“联络员”、企业发展的“服务员”,引导带动更多人来宁夏走走看看,做到感情回家、信息回传、人才回归、资金回流、项目回迁,为宁东和银川高质量发展贡献力量。

全区各级工商联将进一步发挥桥梁纽带作用,加强商会联系交流,充分发挥商会职能作用,引导民营经济人士团结奋斗、真抓实干,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献民营经济力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】