设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 组织建设 -> 商会组织建设

自治区工商联组织宁夏福建总商会及企业家开展调研

2022-06-20

近日,自治区工商联组织宁夏福建总商会和部分闽籍企业家赴红寺堡区开展乡村振兴、特色产业及“万企兴万村”行动调研。

调研组先后实地参观了红寺堡区弘德村中烟飞地肉牛养殖园区、正红国有资本运营集团有限公司、时代广场、罗山酒庄等地,与企业负责人就生产建设、参与“万企兴万村”行动、惠企政策等进行深入交流。

调研组一行深入红寺堡区企业,了解企业生产经营中存在的主要困难,倾听企业家在红寺堡区投资兴业状况、政府帮助企业解决实际问题情况及民营企业参与“万企兴万村”行动效果等,现场梳理分析了民营企业在红寺堡区的发展环境、发展活力和助力地方经济、稳定就业中发挥的作用等。

调研期间,自治区工商联、宁夏福建总商会、红寺堡区委和政府共同召开座谈会。会上,红寺堡区委领导向与会企业家推介了红寺堡区投资发展机遇,有关部门负责人与企业家面对面深入交流。调研组一行认为,工商联组织是党和政府联系服务民营经济和民营企业家的桥梁纽带,要不断增强政治意识,教育引导民营企业和民营企业家守法诚信经营,勇担社会责任,积极参与“万企兴万村”行动。希望宁夏福建总商会企业家和红寺堡区民营企业家加强互信互通,结成良好的合作伙伴,共同为红寺堡区在乡村振兴、特色产业发展、实施“万企兴万村”行动等方面贡献力量。(转自华兴时报)


责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】