设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 组织建设 -> 年轻一代企业家队伍建设

宁豫两地青年企业家座谈会举行

2022-07-22

 近日,河南省非公有制青年企业家联合会与宁夏工商联青年企业家委员会在银川召开座谈会,围绕促进青年企业家健康成长、加强青企联和青委会间互学互促交流。两地工商联相关负责人及30名青年企业家参加座谈。

座谈会上,宁夏工商联副主席、青委会副主任、银川建发集团股份有限公司总裁杨志泰介绍了宁夏工商联青委会在加强青年企业家培养和自身建设方面的情况。宁夏民间商会副会长、青委会副主任、宁夏润德生物科技有限公司总经理郭嘉,宁夏民间商会副会长、青委会副主任、宁夏正丰房地产开发有限公司总经理郑子盛,分别就宁夏葡萄酒产业、宁夏枸杞产业等向河南青年企业家作了介绍。随后,两地青年企业家结合各自企业发展深入交流。

河南青联会会长李圆方表示,“通过此次活动,近距离感受到了塞上江南的魅力及当地产业发展的活力,河南、宁夏两地民营企业联系密切、交往频繁,产业优势互补,将发挥联合会优势,不断促进两地企业商会交流合作。”青年企业家表示,将不断凝聚青春力量,携手同心勇毅笃行,在促进两地经济社会发展中作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

活动期间,青年企业家还参观考察了宁夏宝丰能源循环经济工业园、银川建发大阅城等。


责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】