设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 组织建设 -> 商会党建及非公企业党建

自治区工商联召开 直属会员单位党委党员代表大会

2022-01-27-00

    日前,自治区工商联直属会员单位党委党员代表大会在银川召开。会议回顾总结了上届党委工作情况,对未来五年重点工作提出建议,选举产生了新一届党委组成人员。


    过去的五年里,工商联直属会员单位党委所属各党组织强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育,全体党员政治意识责任意识明显加强。加强组织建设,推动所属商会党组织应建尽建,“两个覆盖”水平明显提升。突出责任落实,严格按照自治区非公经济组织和社会组织工委“五强五促”行动要求,促进各项工作任务落实落地,党建工作质量不断提升。助力服务发展,紧紧围绕自治区党委和政府中心任务充分发挥战斗堡垒作用,助力疫情防控阻击战,一批先进集体和个人受到全国工商联和自治区表彰,党组织服务发展的作用进一步彰显。党建工作取得了新成绩、实现了新发展。


    自治区工商联要求,直属会员单位党委要始终坚定不移地加强党对商会组织和民营企业的领导,坚定不移地推进“两个覆盖”,坚定不移地探索党建工作“破题”,扎实推进商会和非公企业党建工作取得新成绩。


    本次会议以视频形式召开,设一个主会场,两个分会场,自治区工商联直属会员单位所属21家宁夏异地商会、16家行业协会和6家非公企业的党员代表、自治区工商联机关处室中心负责人共140余人参加会议。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】