宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 自身建设

持续强化服务意识——金凤区工商联召开会议贯彻落实党的十九届五中全会精神

2021-03-22-00

   日前,银川市金凤区工商联召开学习贯彻落实党的十九届五中全会精神暨党史学习会议,组织全体干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步振奋精神,提振干劲。

  金凤区工商联组织民营经济人士学习宣传贯彻党十九届五中全会精神,习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神、总书记视察宁夏重要讲话精神,自治区党委十二届十次、十一次、十二次全会精神,引导民营经济人士坚定制度自信,为实现民族复兴凝心聚力。想方设法搭建平台,为民营经济人士提供活动联谊、学习交流、建言献策的载体平台和精神家园,促进民营企业间经验互享、共商发展。引导民营经济人士增强自律意识,筑牢思想道德防线,塑造良好公众形象。

  金凤区工商联还将持续强化主动服务意识,支持服务民营经济高质量发展。鼓励企业走出去,引进来,实现可持续发展。(华兴时报)

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会