宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 自身建设

中卫市工商联深入开展 领导干部廉政警示教育活动

2020-04-13-00

   日前,中卫市工商联机关深入开展了领导干部廉政警示教育活动。

 

    中卫市工商联集中学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等,传达学习全区领导干部廉政警示教育大会精神、市委理论学习中心组2020年第3次学习会议精神。集中学习后,班子成员集中研讨交流学习体会。要求市工商联领导干部和党员干部要增强反腐意识,力争各项工作齐头并进,在所属非公经济组织和社会组织党组织工作上动脑筋花心思,进一步增强服务意识,在支持民营经济发展中彰显作为。在与非公人士打交道时要树牢廉洁底线,做到洁身自好。党员领导干部要提高政治站位,增强廉洁意识,为所属基层党组织、商会等带好头、做表率。

 

    通过一系列学习活动的开展,机关全体党员干部、领导干部思想和灵魂接受了一次深刻洗礼,以典型案例为鉴,从反面典型案例中吸取了教训,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,提高了今后履职尽责,担当作为的廉洁意识。(转自华兴时报)

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会