您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 宣传教育
自治区工商联十届一次执委会议在银川举行

  

    88日,自治区工商联十届一次执委会议在银川举行。自治区党委常委、统战部部长、银川市市长白尚成,自治区党委统战部常务副部长沈凡,自治区纪委驻统战部纪检组组长于兴章出席会议。

    会议选举产生了自治区工商联第十届执行委员会主席、副主席、秘书长,宁夏民间商会会长、副会长、秘书长,常务委员。何晓勇当选为主席(会长),魏莉当选为常务副主席,范瑜、尤文涛、康俊杰、马玉山、马利君、尹树高、闫晓平、宇恒星、杨伟、何学虎、郑国福、贾天将、党彦宝、彭凡、魏彦辉等当选为副主席,金学明当选为秘书长。魏莉、范瑜、尤文涛、康俊杰、史信、刘玉国、孙珩超、杨彦聪、张金山、陈舒、曹广江等当选为宁夏民间商会副会长。万立军等51当选为常务委员。

自治区党委统战部常务副部长沈凡讲话

自治区工商联党组书记、常务副主席魏莉主持会议

自治区工商联主席何晓勇讲话

    会议结束时,沈凡作了讲话。他要求全区工商联系统要深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神,促进非公有制经济快速发展。非公有制经济代表人士要大兴实干之风,争当优秀的中国特色社会主义事业建设者,做严以律已的榜样,艰苦创业的榜样,创新发展的榜样。全区各级工商联要围绕中心服务大局,当好助推经济社会发展的参谋和助手,积极开展调研研究,帮助企业落实好扶持政策。要加强自身建设,努力提高履职尽责的能力素质。要加强学习,夯实基础,抓好目标任务落实,把工商联建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织。

    新当选的自治区工商联主席何晓勇代表新一届领导班子作了表态发言。他表示,将与新一届领导班子成员一道加强自身修为,强化服务意识,坚守清廉底线;加强理论武装,认真学习贯彻落实中央和自治区决策部署;足创新服务,不断增强工商联凝聚力、影响力、执行力;提高履职能力,全面加强工商联领导班子建设,不断提高科学决策、民主决策、依法决策的水平。

自治区工商联第十届执行委员会领导班子合影

选举

投票

分享到:
  来源: 责任编辑: