您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 企业党建工作
宁夏温州商会党支部全体党员扩大会议召开

  

   春意盎然、万物复苏。宁夏温州商会党支部于2018年3月13日下午,在商会党员活动室召开全体党员扩大会议。宁夏温州商会会长陈治和、党支部书记徐建盛、党支部副书记盛秀龙、常务副会长吴星国,副会长欧阳玉鹏、陈志满、王初,以及办公室主任贺欣等参加了会议。会议由党支部书记徐建盛主持。 

会议进行了一下几项议程:
一、学习了党的十九大和党章修正案知识;学习《政府工作报告》。
二、学习宁联发[2018]4号关于印发《2018年自治区工商联直属会员单位党委党建工作要点》文件精神。
 

三、盛秀龙副书记宣布启动,在商会党员中开展以“亮身份、树形象、显作为”为主题的“党员示范岗”活动。 

四、会议上七名入党积极分子分别进行了自我介绍和表态。经支部大会讨论表决,确定了七名入党积极分子为培养教育对象。 

五、讨论通过了新的《党费收缴、使用和管理制度》。 

六、讨论建立三个党小组,实行支部委员分工联系挂靠党小组制度。 

七、商会会长陈治和作了大会总结报告,并指出商会要把党建工作摆在各项工作的首位。 

分享到:
  来源: 责任编辑: