您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 企业党建工作
自治区工商联领导到宁夏安徽商会党支部调研指导

  

  为加强党建工作,全面掌握各党组织党建工作情况,2018年3月15日下午,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉,自治区工商联副主席、直属会员单位党委书记范瑜一行莅临宁夏安徽商会党支部调研指导,通过看场地、查资料、听汇报及座谈交流的形式对商会党建工作进行了实地调研。商会党支部书记李云、支部委员庞燕、王正管、黄光鹏、郑广龙及商会会长宫志全参加了会议。

  会上,支部书记李云通过“机制健全扎实有效开展工作;战斗堡垒作用好党员模范作用强及党费管理”等方面汇报了商会党建工作,根据商会党建工作实际总结了经验,查找了不足,并表示商会党支部要严格落实上级党委要求,对工作中存在的问题要高度重视,制定切实可行措施,狠抓落实,使支部各项工作达到制度化、规范化要求。  

  副主席范瑜对商会党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并根据商会党建工作自查自评存在的问题也提出了要求。

  魏莉书记在调研座谈中指出:宁夏安徽商会党支部在加强支部建设中,对支部建设高度重视,工作规范有序,重点突出,方法灵活多样,社会责任感强。达到了会议有制度、活动有场地、学习有资料、会议有纪录,全年有计划,年终有总结,全面展示了商会党建工作深入扎实开展。

分享到:
  来源: 责任编辑: