您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 企业党建工作
自治区工商联举办“相约春天,我快乐,我健康”迎三八健步走活动

  

   阳春三月,美丽绽放,“三八”国际妇女节如期而至。为庆祝“三八”国际妇女节,丰富广大女企业家、女干部职工精神文化生活,增强健身意识,促进身心健康,引导广大女企业家、工商联女干部职工在新时代中国特色社会主义伟大实践中贡献巾帼力量,3月6日上午,自治区工商联直属会员单位党委、机关党总支、机关工会、直属会员单位妇委会联合各直属商协会党组织、妇委会在银川海宝公园举办“相约春天,我快乐,我健康”迎三八健步走活动,以低碳、环保、健康的生活方式喜迎“三八”国际妇女节。自治区工商联所属31个商协会、自治区工商联机关干部职工400余人参加此次活动。自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加活动并致开幕词。自治区工商联副主席、直属会员单位党委书记、妇委会主任范瑜主持活动。 

  魏莉首先代表自治区工商联向参加今天健步行活动的朋友们表示敬意。祝大家节日快乐、身体健康、心情愉快、家庭幸福、青春永驻!她讲到,过去的一年,大家在各自工作岗位上脚踏实地、恪尽职守、乐于奉献,为我区非公有制经济发展作出了积极贡献;弘扬家庭美德、传承良好家风,为建设和谐社会提供了不竭动力。在今天的健步行活动中,希望大家继续发扬乐观向上、努力拼搏的精神,走出健康,走出快乐,以这个春天为起点,共同奔向更加幸福美好的未来! 

   本次活动,自治区工商联高度重视,制定《自治区工商联“相约春天,我快乐,我健康”迎三八健步走活动实施方案》,前期进行了路线勘察,在活动选址、线路设置、人员安排、后勤保障、应急预案等方面做了细致周密部署。邀请保健医生全程守护,确保遇到应急突发情况能够得到及时处置。活动开始前,安排专业体育教练讲解正确的走步姿势、要领和注意事项,保证大家参加比赛的同时也学会了健康的运动方式。此次活动倡导“人人参与、健康锻炼、团结友爱”的理念,让每名参与人员从中释放喜悦、感受快乐、收获友谊,进一步展现出新时代工商联妇女团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。 

通过此次活动,充分展现了女企业家、工商联女干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,进一步营造了快乐工作、健康生活的良好氛围,全面激发出“巾帼不让须眉”的豪情壮志,引导鼓励大家在各行各业、各条战线上建功新时代。 

分享到:
  来源: 责任编辑: