您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 企业党建工作
中共宁夏江苏商会总支部委员会成立

  

525,宁夏江苏商会召开党总支成立大会,选举产生了总支部委员会,并为中共宁夏江苏商会总支部委员会揭牌授牌。总支部委员会有7人组成,并设纪律检查委员会,姚志祥任总支部委员会书记,李卫华任总支部委员会副书记兼纪检书记。自治区工商联党组成员、副主席、直属会员单位党委书记马春杨出席会议并讲话。

会议听取并审议了商会党支部工作报告,安排部署了今后工作,对以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动作了动员部署,并进行了宁夏江苏商会“守法诚信倡议签名”活动,商会全体党员及入党积极分子进行诚信宣誓并在倡议书上签名。

马春杨代表自治区工商联党组及直属会员单位党委对宁夏江苏商会党总支成立表示祝贺,并充分肯定了商会党支部的工作,她希望宁夏江苏商会党总支要按照上级党组织工作部署和要求,理清思路,明确目标,紧紧围绕“两个健康”工作主题,组织开展好守法诚信为重点的理想信念教育实践活动,努力创建“星级服务型”党组织,夯实组织工作基础,用党建工作助推商会发展,不断总结商会发展及党组织建设的经验做法,为全区工商联系统商会党组织提供鲜活经验,发挥示范引领作用,提升商会党组织建设水平,为宁夏经济社会发展做出积极贡献。

据悉,宁夏江苏商会党支部成立以来,积极培养发展新党员,从成立之初的5名党员发展到现有正式党员39名、流动党员20名、入党积极分子11名的一个基层党组织,为商会党组织补充了新鲜血液,培养了一批先进骨干,增强了党组织的凝聚力和向心力。商会先后组织向汶川、甘南、青海玉树地震灾区和贫困地区学校、家庭困难会员捐款捐物达700余万元,为红寺堡中学、盐池县冯记沟乡、镇北堡移民村等地修建爱心教研室、幼儿园、修筑公路等项目工程,受到社会广泛好评。

分享到:
  来源: 责任编辑: