您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 业务工作 -> 经济联络
自治区协调劳动关系三方会议召开

  
    513日,自治区协调劳动关系三方会议成员单位在银川召开2014年度第一次协调劳动关系三方会议。自治区人力资源和社会保障厅副厅长郑建国、张建瑞,自治区总工会副主席马启宁,自治区工商联党组成员、副主席余明清,宁夏企业和企业家联合会副会长李克,以及四家单位相关工作人员参加会议。
    会议讨论通过了自治区协调劳动关系三方会议成员和办公室组成人员名单、协调劳动关系三方会议制度、关于发布2014年全区企业工资指导线的意见、关于提高全区最低工资标准的意见、关于推进实施集体合同制度攻坚计划的通知以及申请恢复“和谐(模范)企业”评比表彰等事宜,决定在全区开展企业劳资关系状况调研,适时召开全区协调劳动关系三方现场推进会。
    目前,我区协调劳动关系三方会议成员单位由自治区人力资源和社会保障厅、自治区总工会、自治区工商联、宁夏企业和企业家联合会组成,形成了三方四家的工作新格局。
分享到:
  来源: 责任编辑: