您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 通知公告
拟聘用干部公示

  

按照《宁夏回族自治区2017年事业单位公开遴选工作人员公告》规定,经考试、体检、考察,现将自治区工商联扶贫和法律服务中心拟聘用的2名遴选工作人员名单公示如下:

 马佳妹,女,回族,1987年10月出生,宁夏吴忠人,大学学历。2010年9月参加工作,2011年9月至今为宁夏公路管理局吴忠分局人事教育科干部(2014年11月取得中级经济师职称)。

詹文婷,女,汉族,1988年4月出生,宁夏银川人,大学学历。2010年1月参加工作,2016年9月至今在银川市图书馆图书流通部工作(其间:借调银川市文化新闻出版广电局工作)。

公示时间为2017年9月4日至8日。公示期间,如反映上述干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、或来访等方式,向自治区工商联举报,反映问题应实事求是,来信要署真实姓名、地址,电话应告知真实姓名。举报电话:6031576、6071046。来信请寄:自治区工商联办公室收,邮编:750001。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

对所举报的问题,自治区工商联办公室将组织调查核实,并为举报人保密。如所举报问题调查属实并影响聘用,自治区工商联将取消其聘用资格。

 

  

 

      自治区工商联办公室

       2017年8月29日

分享到:
  来源: 责任编辑: