您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 通知公告
关于征集自治区政协十届五次会议提案的通知

  

各市、县(区)工商联,各商(协)会:

自治区政协十届五次会议将于20171月中旬召开。为认真履行工商联参政议政职能,积极建言献策,为提交会议提案做好准备工作,自治区工商联决定在全区工商联系统征集提案,现就有关事宜通知如下。

一、自治区工商联机关各处室提交4件以上提案,各地级市工商联提交3件以上提案,各县(区)工商联、行业商(协)会提交2件以上提案。所征集提案将由自治区工商联研究筛选后以工商联团体提案形式提交自治区政协十届五次会议。

二、提案要结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕国家和自治区党委、政府的大政方针、中心工作和经济、政治、文化、社会、生态文明建设的重大问题以及人民群众普遍关心的问题,坚持严肃性、科学性、严谨性,做到一事一案,调研要深,建议要实,文字要精,确保提案的质量。

三、可以信件、传真、电子邮件等形式,于2016125日前,将文字材料提交至自治区工商联宣传教育处。

通讯地址:银川市文化西街50号自治区工商联宣传教育处

      编:750001

电话/传真:0951—6071516

电子信箱:gslxjc@126.com

人:丁

 

 

  

自治区工商联

  2016111

 

分享到:
  来源: 责任编辑: