您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 图片头条
正丰房地产开发公司、建筑工程公司荣获工商总局“守合同 重信用”企业称号

  

  

  宁夏正丰房地产开发公司、建筑工程公司双双荣获国家工商总局评定的年度“守合同 重信用”企业称号,受到表彰奖励。

  据了解,为推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,国家工商总局关于2014年度至2015年度“守合同 重信用”企业评定工作从今年6月份开始,最终决定向社会公示“守合同 重信用”企业共6023家。经过半年的申报、层层审核评定、面向社会公示,宁夏正丰房地产开发有限公司、宁夏正丰建筑工程有限公司在全国众多参评企业中脱颖而出,成为宁夏获此殊荣为数不多的企业之一。国家工商总局将“守合同 重信用”企业名单在其官方网站予以公布,并通过其他渠道公示,接受社会公众的监督。对经核实存在失信行为的企业,也将撤销公示资格。经过为期半年的公示,最终确定名单予以授牌表彰。

  同时获得国家级“守合同 重信用”企业称号,是开发公司、建筑公司的荣耀,也是正丰集团的荣耀。多年来,正丰集团紧紧围绕以人为本、诚信立业、务实创新、利益共享、共铸辉煌的核心价值观。在开发、建设、销售和服务一体化的经营中,公司始终以市场需求为导向,以顾客满意为目标,以品牌质量谋发展。视信誉为生命,以诚信为本,严格履行合同,坚持科学管理,注重工程质量,先后开发、建设了众多项目,创建了一些精品工程、样板工程,为地方经济和社会发展做出了贡献,树立了民营企业的良好社会形象。

分享到:
  来源: 宁夏工商联 责任编辑: