宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 入会服务

精准金融服务 助力民营企业复工复产

2020-03-24-00

金融是现代经济的血液,血脉通,增长才有力。为了有效缓解民营企业融资难,满足企业在疫情期间的资金需求,支持企业复工复产,自治区工商联携手邮政储蓄银行、黄河银行、宁夏银行、交通银行、建设银行等金融机构开展精准服务,为民营企业复工复产提供保障。

针对疫情给民营企业生产经营带来的不利影响,自治区工商联充分发挥桥梁纽带作用,及时了解掌握民营企业资金需求动向,第一时间收集整理233家民营企业资金需求,分批次推送给金融机构,确保企业能够获得精准有效的金融服务。目前,已有67家企业获得金融机构授信支持,贷款金额46390万元。28家企业正在办理相关的贷款手续,预计发放贷款金额11190万元。另有88户企业与金融机构达成合作意向,待疫情缓和后进行深入对接。

下一步,我会将进一步加强同民营企业的沟通联系,在落实与建设银行签署的战略合作协议的同时,加强同其他金融机构的合作,有效缓解民营企业融资难。 

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会