设为首页
您当前的位置:首页 -> 机关党建和纪检工作

自治区工商联组织抗击疫情捐款活动

2020-03-03-00

    为打赢疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,按照自治区党委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作有关精神要求,自治区工商联及时部署,机关党总支专题进行安排,各党支部迅速行动,组织党员自觉自愿奉献爱心、见证初心,以实际行动支持疫情防控工作。

    一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心,在抗击疫情捐款活动中,党组书记及领导班子成员率先垂范,通过所在党支部带头捐款,机关党员、非党员干部职工和退休党员踊跃捐款。到3月2日,共捐款1.495万元,其中,退休老党员王建昭一次性捐款5000元。机关党员、干部职工表示,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有社会各界的无私援助,有广大人民群众的共同努力,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗。
责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】