设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 基层工商联组织建设

西夏区工商联组织开展异地宁夏商会观摩活动

2022-09-15

近日,银川市西夏区工商联组织湖北宁夏商会、南京宁夏商会、山西宁夏商会一行到西夏区中关村创新中心、宁夏科衡农业科技发展有限公司、银川市红玛瑙枸杞观光园、宁夏志辉源石葡萄酒庄有限公司、宁夏杞里香枸杞有限责任公司直播基地进行观摩交流学习,推介特色产品。

观摩团一行在中关村创新中心深入了解宁夏高新科技产业的发展、中关村创新中心优越的营商和投资环境,对红酒直播基地如何在南京等城市落户发展,进行探讨。对杞里香直播基地鲜明的电商直播集群产业方式提出了高度认可,认为这是西夏区利用网络科技带动更多传统企业转型,扩大销售、提升就业的成功探索。

观摩团随后参观了宁夏志辉源石葡萄酒庄、宁夏科衡农业科技发展有限公司、银川市红玛瑙枸杞观光园,对酒庄的基本情况、红酒文化、传统酿造工艺及特色窖藏方式详细了解,参观了猴头菇等各类食用菌深加工产品,达成初步合作意向。

在走访了解了西夏区不同产业的发展与特色后,观摩团表示将发挥异地宁夏商会作为两地交流桥梁的作用,富而思源、心系故里,加强家乡文化产品输出,把更多更新的理念、资本、技术和人才带回家乡,多为家乡作贡献。


责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】