设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 基层工商联组织建设

贺兰县举行“百所联百会”签约仪式

2022-05-20

 为着力提升服务民营企业法治化营商环境,助推贺兰县民营经济高质量发展,近日,贺兰县工商联联合县司法局在百瑞源枸杞有限公司举行“百所联百会”签约仪式。

仪式上,宁夏侨之侨律师事务所与贺兰县工业园区商会、宁夏京川律师事务所与贺兰县企业家拥军协会、北京市京师律师事务所和贺兰县葡萄与葡萄酒协会分别签订了《“百所联百会”法律合作协议》。建立健全司法行政机关与工商联沟通联系机制是保障民营经济发展、探索群团组织参与社会管理的有效举措,开展“百所联百会”活动是要搭建律师服务民营企业的新平台,帮助企业有效化解生产经营中的困难,提高民企法治化管理体系建设,打造法治化营商环境,助力民企有序发展。

“希望律所与商(协)会加强联动,精准对接、精诚服务,推动‘百所联百会’机制有效实施,为打造贺兰县优质法治营商环境,助力构建法治社会,实现法治化治理作出更大贡献。”贺兰县委常委、统战部部长安为民说。(华兴时报)


责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】