设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 基层工商联组织建设

石嘴山市工商联组织开展“喜迎党代会 书香润万企”读书会活动

2022-04-26

     近日,石嘴山市工商联以世界读书日为契机,联合民建市委会、农工党市委会和民营企业家代表组织开展了“喜迎党代会 书香润万企”读书会暨石嘴山市工商联主题党日活动,石嘴山市委统战部副部长、工商联党组书记杨立功主持活动。

活动传达学习了习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神和关于读书的重要论述。随后,杨立功同志带头分享了自己求学的经历,讲述读书对自己学习、工作、生活的深刻影响,鼓励大家多读书、多锻炼口才,提升自己的能力素养,更好的服务人民群众。其他参会人员也从日常阅读感悟、读书受益、家风营造、企业文化建设等方面,畅谈读书心得,重温著作中的经典名句,表达了阅读给自己带来的改变和美好享受。读书分享会气氛热烈融洽,多轮的交流及赠书环节,让分享会达到了一次次小高潮,不时产生深深的情感共鸣。大家纷纷表示,这不仅是一场读书分享活动,更是一次难得的人生经验交流会。

最是书香能致远,读书不仅事关个人修为,更关乎机关文化、企业文化、家风建设。石嘴山市工商联还向所属县区工商联、直属商协会、广大民营企业家朋友们倡议,号召大家按照习近平总书记“珍惜光阴、不负韶华,如饥似渴学习,一刻不停提高”的要求,爱读书、读好书、善读书,使缕缕书香溢满机关、企业,以读书学习的实际成效,打造黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开


责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】