设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 基层工商联组织建设

青铜峡市工商联 举办民营企业专题讲座

2022-03-03

    日前,青铜峡市工商联举办民营企业学习贯彻党的十九届六中全会精神专题讲座,来自全市40多名民营经济代表人士参加了学习讲座。


    学习会上,吴忠市委党校教授杨红以“深刻学习把握党的十九届六中全会的重要成果及其核心要义”为主题,结合《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),从《决议》的重大背景和意义、《决议》的丰富内涵和核心内容、担负起新时代中国共产党历史使命的重要要求三个方面,结合企业实际,对党的十九届六中全会精神进行系统阐述和深入解读,使大家对党的十九届六中全会精神有了更深一层理解和认识。


    广大民营经济人士备受鼓舞,深受启发,纷纷表示,要把党的十九届六中全会精神转化为加快高质量发展的强大动力,提振发展信心,为青铜峡市高质量发展贡献自己的力量。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】