设为首页
登录个人中心
您当前的位置:首页 -> 基层工商联组织建设

银川市工商联第十四次代表大会召开

2022-03-03

    日前,银川市工商业联合会第十四次(银川商会第六次)代表大会在银川召开。会议选举产生了银川市工商联第十四届执行委员会主席、副主席、秘书长、常务委员和第六届银川商会会长、副会长、秘书长。

    

    过去的五年,银川市各级工商联组织充分发挥党委和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,紧扣“两个健康”主题,广泛凝聚民营经济人士力量和广大非公有制企业,在产业发展、招商引资、脱贫攻坚、抗击疫情、服务民营企业等方面作出了积极贡献。

   

    下一步,银川市工商联要强化政治建会,引导非公有制经济人士与党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,确保党的各项方针政策在非公有制经济领域贯彻落实。要突出团结立会,着力在激发和保护企业家精神、构建亲清新型政商关系、引导企业家履行社会责任、引导企业遵纪守法上下功夫,当好企业“贴心人”。要坚持服务兴会,全力帮助民营企业适应把握经济发展新常态,引导推动非公有制经济实现高质量发展,让企业成为政策红利的受益人、转型升级的示范者、“双招双引”的主力军。要聚焦改革强会,建好机制、创好品牌,大力弘扬“严细深实勤俭廉+快”作风,努力提升工商联凝聚力、影响力、执行力。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】