设为首页
您当前的位置:首页 -> 基层工商联及商协会动态

中卫市工商联组织召开银企对接座谈会

2021-10-11-00

   为加强企业和金融机构之间的合作、共同发展,缓解中卫市中小微企业融资难问题,促进中小微企业持续、健康发展,中卫市工商联充分发挥桥梁纽带作用,积极与中卫市农村商业银行对接,于日前组织商会及会员企业负责人30余人,在中卫市女商商会召开了银企对接座谈会。

   会上,中卫市农村商业银行相关负责人就近年来农商行发展情况、金融服务产品及惠企金融政策进行了详细介绍。座谈过程中,企业针对自身发展过程中存在的问题进行了现场提问,银行负责人一一进行了耐心地解答,现场气氛活跃。座谈结束后,人民银行中卫市中心支行的工作人员就存款保险、防范电信诈骗知识进行了讲解,并通过实际案例剖析,提醒广大企业家强化电信诈骗防范意识,保护好企业和个人财产。

   中卫市工商联希望各会员企业通过提高企业的资信度和诚信度,取得金融部门的信贷支持。同时,也希望金融机构能够降低融资门槛、适度放宽政策、简化审批手续、创新信贷方式,为该市民营企业发展提供更多更好的服务。中卫市工商联表示,将以此次对接会为契机,深入持续开展金融服务进商会进企业活动,更加有效地推进银企合作,构筑银企信任、合作、互利的和谐关系,为更多的中小微企业提供全方位服务,努力推动中卫市民营企业持续健康、高质量发展。  

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】