设为首页
您当前的位置:首页 -> 基层工商联及商协会动态

青铜峡市工商联联合税务局开展 助力小微企业发展送政策进商会活动

2021-10-11-00

       为推进落细落实减税降费政策,持续优化小微企业税费服务,日前,青铜峡市工商联、税务局联合开展了2021年助力小微企业发展“春雨润苗”专项行动送政策进商会活动,将新减费降税政策精准送达,帮助小微企业对优惠政策应知尽知、红利应享尽享。

  青铜峡市税务局相关负责人对该市开展助力小微企业发展“春雨润苗”专项行动进行了说明。税务局工作人员还宣传讲解了党中央、国务院及我区关于扶持小微企业普惠性减税降费优惠政策及相关税收知识,详细介绍了国家新出台的纳税规定、小微企业主要税收优惠政策,强调了小微企业在纳税过程中应该注意的问题,做到依法纳税。

  在座谈交流中,税务工作人员认真听取商会会员在纳税过程中遇到的问题,并提出帮助企业、商户培训财务纳税人员等意见建议,详细解答商户的疑问,并表示进一步加强政策宣传,指导商户依法依规缴税,帮助企业解决在税收过程中遇到的难题,促进企业健康发展。

  此次送政策活动深受小微企业、个体商户的欢迎,青铜峡市工商联与税务局还将进一步强化部门协作,持续开展好“春雨润苗”专项行动,定期举办相关活动,及时掌握企业发展状况和诉求,用心用情为民营经济人士办实事、解难题,不断优化营商环境,合力助力小微企业健康发展。  (转自华兴时报)

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】