您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 基层工商联
宁夏诚信企业联合会第四次会员代表大会在银川召开

  

117日,宁夏诚信企业联合会第四次代表大会在银川召开。会议听取并审议了第三届理事会工作报告和会费收支情况报告,选举产生了宁夏诚信企业联合会第四理事会和会领导班子,宁夏红龙大业房地产开发有限公司董事长何兴龙当选为会长,马学林当选为秘书长。自治区民政厅社会组织管理局、自治区工商联会员处负责人,以及宁夏诚信企业联合会会员代表120余人参加会议。

宁夏诚信企业联合会会员主要分布在全区制造业、纺织业、农牧业、建筑安装、食品加工、餐饮、酒店、交通运输、现代物流、商贸流通、文化传媒、美容美发、葡萄酒酿造、生态旅游等20多个行业。五年来,宁夏诚信企业联合会在学习教育、制度建设、工作规范、搭建平台、提供服务、社会公益慈善事业等方面做出了积极贡献,得到了会员企业和社会各界的广泛好评。尤其是计划投资200余万元捐建的10所光彩学校正在建设之中,建成后惠及1000名学生。积极参与精准扶贫工作,已捐赠20余万元。

自治区工商联从协会长远发展建设方面提出了明确要求,希望宁夏诚信企业联合会坚持政治建会,团结立会,服务兴会,改革强会,在抓教育、抓队伍、抓制度、抓服务、建平台、依法治会、民主建会上下功夫,凝聚协会力量,扎实开展各项工作活动,不断增强团队政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,依据协会《章程》和国家政策,规范管理协会开展工作。

分享到:
  来源: 责任编辑: