您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 基层工商联
红寺堡区工商业联合会召开第二次会员代表大会

  

近日,红寺堡区工商联(民间商会)召开第二次会员代表大会。会议全面总结了过去三年工商联工作,选举产生了新一届领导班子。红寺堡区委常委、副区长洪金城,区委常委、统战部部长李海龙及区人大副主任梁维礼出席会议。吴忠市工商联副主席李岩到会指导。

会议要求红寺堡区工商联及广大非公有制经济人士把非公有制经济作为红寺堡区未来经济发展新的增长点,作为推进和谐富裕红寺堡建设的有力加速器,为非公有制经济发展营造良好社会氛围;引导非公有制经济人士树立敢为人先、干大事、创大业的意识,不断扩大企业规模,调整优化企业结构,增强竞争力;引导非公有制企业助力脱贫攻坚,动员和依靠各商协会、非公有制企业和非公有制经济人士深入脱贫攻坚工作第一线,因地制宜、因企制宜、因村制宜,充分发挥智慧和才能;及时反映非公有制企业发展中遇到的困难问题,帮助党和政府了解非公有制企业的各种诉求,积极为非公有制企业搭建平台,牵线搭桥,内联外引,以商招商,帮助企业解决实际问题,做大做强。

大会经过投票,选举产生了区工商联(民间商会)新一届领导班子,王振和当选为第二届红寺堡区工商联(民间商会)主席,马军、任成忠、徐玲等10位同志当选为副主席。

分享到:
  来源: 责任编辑: