您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 基层工商联
西吉县工商联认真学习贯彻自治区工商联九届五次常委会议精神

  

近日,西吉县工商联召开主席扩大会议,传达学习自治区工商联九届五次常委会精神,制定贯彻落实措施。

会议要求全体干部认真学习贯彻落实自治区工商联九届五次常委会精神和自治区党委常委、统战部部长马廷礼重要讲话精神,与学习习近平总书记来宁视察和在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神结合起来,与贯彻中央、自治区统战工作会议精神结合起来,与县委、政府“4156”工作思路结合起来,真抓实干,不忘初心,走好新的长征路。按照“四个全面”战略布局,牢固树立五大发展理念,牢牢把握两个健康工作主题,严格按照自治区工商联九届五次常委会工作报告要求进行贯彻落实。坚定信心,进一步深化理想信念教育实践活动;创新服务,促进企业健康发展;加强引导,扎实推进助力脱贫攻坚行动;强化组织,积极推进商协会建设。切实抓好今年的换届工作,强化自身建设,努力构建“亲”、“清”新型政商关系,全力当好政府管理和服务非公经济的助手,充分发挥桥梁和纽带作用,引导西吉县广大非公有制经济人士准确把握形势,积极投身脱贫攻坚事业,为全面打赢脱贫攻坚战,建设和谐富裕开放美丽新西吉贡献力量。  

 

分享到:
  来源: 责任编辑: