您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 基层工商联
原州区工商联圆满完成换届工作

  

    613,原州区工商联隆重召开了第三次会员代表大会,圆满完成换届工作,顺利实现政治交接。固原市委统战部副部长、工商联党组书记司继平,原州区委副书记杨银梅和人大、政府、政协领导、各群团组织及相关部门负责人、会员代表170余人参加会议。

    会议深入学习贯彻落实习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界联组会上的重要讲话精神,引导民营企业牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,紧紧围绕“两个健康”工作主题,抢抓“一带一路”战略机遇,扎实推进“两学一做”教育和非公有制经济人士理想信念教育实践活动;听取审议了原州区工商联第二届执委会工作报告,选举产生了新一届执委会及领导班子,宁夏荣味斋实业有限公司董事长马强当选为第三届工商联主席,张宗诚、田华、王建国、申万林、李成云、李建荣、张志福、张维礼、林振华、赵东、段军章、段崇勇、聂广进、唐怀、席国俊、曹佰渊等16人当选为副主席,雷丽娟任秘书长。本届执委会规模为85人。

    司继平对当选的新一届执委会和领导班子表示祝贺,对上一届工作给予充分肯定。他说,原州区工商联在调查研究、参政议政、招商引资、基层组织建设、服务会员和引导发展等方面做了大量富有成效的工作,为促进原州区和全市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长发挥了重要作用。广大非公有制经济人士在推动经济社会发展、助力脱贫攻坚、扶危济困、回馈社会、履行社会责任中作出了积极贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。他希望新一届领导班子,要加强思想政治工作,在引导非公有制经济人士健康成长上有新作为;要加强调查研究工作,在参政议政建言献策上有新成果;要加强经济联络工作,在招商引资上有新突破;要创新服务方式,在服务企业发展上有新提升;要服务中心工作,在助力脱贫攻坚行动上有新贡献;要发挥示范带动作用,在主动作为上有新建树;要加强自身建设,在队伍建设上要有新成效,努力使原州区工商联工作再上新台阶。

    杨银梅对工商联工作提出要求,希望工商联紧密团结广大非公经济人士,紧扣区委、政府中心工作,发挥优势,履职尽责;围绕中心工作,在服务大局上展现更大作为;强化服务意识,在推动发展上发挥更大作用;加强自身建设,在树立形象上实现更大突破,同心同德,开拓奋进,扎实工作,不负众望,全力推动工商联工作再上新水平。

分享到:
  来源: 责任编辑: