您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 基层工商联
青铜峡市工商联融通商贸流通商会举行第一届会员代表大会

  

 

青铜峡市工商联融通商贸流通商会第一届会员代表大会于20131128日下午在青铜峡市龙海宾馆举行,市委常委、统战部部长周玉荣,市人大党组副书记唐新民,市委统战部常务副部长、工商联党组书记陈建民,市工商局副局长、个体私营协会会长高瑜出席大会。来自全市融通商贸流通行业的60名代表参加了大会。

大会由工商联主席代新明主持。融通商贸流通商会筹备领导小组组长刘万国作筹备工作报告。大会选举产生了融通商贸流通商会第一届理事会,刘万国、高永红、丁冬梅、王贤军、丁占清、李文志、徐建和、张瑞娟、王利峰、袁岗、樊国华、董伟新、张佐成13人当选为理事,刘万国当选为融通商贸流通商会第一届理事会会长,高永红、丁冬梅、王贤军3人当选为融通商贸流通商会副会长,丁占清当选为融通商贸流通商会秘书长。

工商联食品商会会长徐新林向大会致贺词,市委常委、统战部部长周玉荣作了重要讲话。周常委希望商会领导班子和广大会员,认真学习贯彻党的方针政策,充分发挥商会作为党和政府联系企业家的桥梁纽带作用,企业家相互联络的平台作用和展示企业形象的窗口作用,提高自我服务的能力,加强自律、规范行为,强化安全生产意识,遵纪守法,依法经营,促进企业的健康发展,提升行业的整体形象,实现企业与社会的互利发展,企业与企业的互济共赢,为全市经济社会和谐发展作出积极贡献。
 
分享到:
  来源: 责任编辑: 郑嘉金