您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 会员专栏 -> 企业文化
宁夏风云地产奥斯卡大典华彩落幕
银川市工商联副主席方陆、吴战民荣登大典摘得殊荣

  

  1月25日下午,银川凯宾斯基酒店宴会厅内座无虚席,2013年“中国?宁夏风云地产奥斯卡大典”华彩绽放。活动现场汇集了来自银川地产行业的众多领军人物及地产界的精英人士,还有金融界、IT行业、贸易、不动产高端品牌行业等众多领域的宾客和朋友,共同见证了这场地产业界的高峰际会。

  2013年“中国?宁夏风云地产奥斯卡大典”由新消息报社主办,宁夏新辉煌印刷传媒有限公司独家承办。此次盛会不仅是一次宁夏地产行业精英代表聚首、交流的高峰际会,也是一次提振信心,鼓舞士气、凝心聚力的行业盛会。同时,通过开展“公益榜”、“品牌榜”、“名盘榜”、“地标榜”、“潜力榜”五榜评楼市活动,对宁夏房地产行业的优秀企业、优秀团队和项目以及优秀产品进行表彰,从而推广先进模式和理念,传播正能量。风云榜单的评选活动自推出以来,受到了地产业界的高度重视,也吸引了老百姓的积极参与。盛典上,楼市五榜16个奖项正式揭晓。银川市工商联副主席宁夏中房实业集团股份有限公司董事长兼总裁方陆、银川市工商联副主席宁夏泰和房地产有限公司总裁吴战民获“2012年度宁夏最具责任地产功勋人物”奖 。

  地产风云榜单的发布,不仅是老百姓对宁夏优质地产项目和优秀地产人的肯定,也是对各地产企业和相关行业奉献精品楼盘、服务百姓的最好褒奖,同时也将被宁夏房地产年鉴收录记载。这次盛会还将搭建起企业之间互动、交流、学习、提高的平台,实现全行业的资源大整合,彰显出行业品牌的力量,成为购房者居家置业的“风向标”。(肖玉霞)

分享到:
  来源: 宁夏工商联 责任编辑: