您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 会员专栏 -> 会员风采
宁夏金银珠宝首饰行业协会成立

  

111日,宁夏金银珠宝首饰行业协会第一次会员大会在银川召开。会议选举产生了第一届理事会和会领导班子。宁夏黄爵至尊珠宝有限公司董事长殷德升当选会长,王金宝当选秘书长。

据悉,宁夏现有金银珠宝经营企业500多家,安置从业就业人员10000余人。宁夏金银珠宝首饰行业协会的成立,标志着我区金银珠宝首饰行业经营者有了自己的组织,通过商会平台,为金银珠宝首饰经营者提供政策学习、反映诉求、维护权益、搭建平台、信息交流、搞好服务,实现企业互动、资源互补,为加强行业管理,规范市场秩序,推动宁夏经济社会发展做出积极贡献。

自治区民政厅、自治区工商联、中国宝玉石首饰行业协会、《中国宝玉石》杂志社、《中国黄金报》社、上海、深圳、四川、重庆、陕西、山西、甘肃等地金银珠宝首饰行业协会负责人及宁夏各黄金珠宝品牌经销商300余人参加会议。

分享到:
  来源: 责任编辑: