您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 会员专栏 -> 会员风采
正丰集团关心下一代工作委员会揭牌成立

  

  12月28日,为进一步关爱青少年的健康成长,加强集团公司关心下一代工作,经与自治区关工委研究,决定成立宁夏正丰集团关心下一代工作委员会。自治区人大原副主任、关工委主任黄超雄,自治区关工委基层建设委员会主任马天玉等领导亲临正丰集团指导工作,并为集团公司关心下一代工作委员会揭牌。

  正丰集团关工委是由自治区关工委指导成立,党政工团领导和相关部门负责人参加,是以关心、教育、培养青年健康成长为目的得群众性工作组织,是集团公司教育培养青年的参谋和助手。其宗旨是:用社会主义核心价值体系引领青年,以改革创新精神推进关心下一代工作,着力提高青年的思想道德素质、科学文化素质和健康素质,努力培育青少年成为有理想、有道德、有文化、守纪律,在德、智、体、美全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人。引导青少年树立正确的世界观、人生观、价值观,继承和发扬光荣革命传统,养成高尚的思想品质和良好的道德情操。坚持拥护党的领导,围绕中心,服务大局,注重实效。积极开展精神文明创建活动,促进单位教育、家庭教育和社会教育协调发展,提高青少年的综合素质。

  正丰集团关工委的成立标志着集团公司关心青年职工、关心下一代工作迈上了新台阶。集团公司董事长郑国祥在揭牌仪式上强调,正丰集团关工委要按照自治区关工委的要求,积极配合自治区关工委组织开展工作,在培养教育青少年工作中相互支持、通力合作,共同为青少年健康成长创造良好社会环境,促进社会和谐。协同社会各方面力量关心爱护青少年,特别是他们中的特殊群体,努力创造条件为他们办实事、做好事、解难事,努力完成自治区关工委交办的工作。

自治区关工委主任黄超雄(右)题字 

正丰集团董事长郑国祥(左)与自治区关工委主任黄超雄(右)共同揭牌


大会现场

分享到:
  来源: 宁夏工商联 责任编辑: