您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 会员专栏 -> 会员风采
宁夏厚生记“杞动力”枸杞植物能量饮料在央视亮相

  

由国际网球明星李娜代言的宁夏厚生记“杞动力”枸杞植物能量饮料产品广告片于3月中旬亮相央视黄金时段,强势进入饮料市场。这是继李娜于去年11月代言的“杞动力”产品在全国多媒介刊播后,将登上央视黄金时段向消费者一次全新亮相,是对宁夏枸杞鲜果深加工的忠诚沿袭。此番产品的推出,打破了全国枸杞植物能量饮料产品领域的空白,也是宁夏厚生记在全国枸杞深加工史上的巅峰之作,更是彰显了“宁夏厚生记枸杞植物饮料史”的 “淘金梦”。

据了解,由宁夏厚生记投巨资建设的全国最大的“杞动力”枸杞植物能量饮料深加工项目于去年1023日正式建成投产,该项目引进德国最新全套生产工艺设备和先进技术,生产能力达36000/小时,此番推出“杞动力”枸杞植物能量饮料产品,萃取枸杞鲜果被誉为神奇的“生命之果” 100%源自世界枸杞原产地的宁夏中宁县国家级自然生态保护区枸杞种植产业带的鲜果精华原料,凝聚枸杞多糖、β-胡萝卜素、牛磺酸等多种健康植物能量元素。“杞动力”植物能量饮料采取差异化定位,针对亚健康、高压人群研制出了纯粹植物提炼、温和滋补身体的枸杞植物能量饮料,以甘草、枸杞花蜜、菊花和桑叶等多重草本均衡配比研制成功,历经二十七道工序,确保枸杞鲜果24小时之内无菌萃取、UHT超高温瞬时杀菌,不添加防腐剂、咖啡因和人工色素,让原材料的天然功效得到释放,让枸杞鲜果的健康能量也温和释放,具有降低血糖、抗脂肪肝、抗动脉粥样硬化的功能,能有效延缓衰老、调节血脂血糖,并能增强白细胞活性,促进肝细胞新生,食用和药用价值,是公认的高价值、高营养作物。

该公司“杞动力”产品以“我的好精力,我的杞动力”为主推的消费理念,并邀请国际网球明星李娜作为代言人,与“杞动力”的特点和属性达成了高度的一致,产品既有健康的价值,又具有枸杞植物能量的时尚,这也正契合了时下大众追求高品质生活的特点,新一代消费群体的成长以及对自身健康认知度、品味时尚生活的价值观逐渐成为发展的主流,以差异化的品牌定位、高端的品牌形象、优质的产品质量强势进入全国饮料市场,并成为今年春季全国糖酒会最值得期待和关注的枸杞植物能量饮料新品,将掀起枸杞植物能量饮料的“淘金梦”!

 

 

分享到:
  来源: 责任编辑: