您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 会员专栏 -> 会员风采
宁夏枸杞“新生儿”受追捧

  

 4月3,第90届全国糖酒会刚刚结束3天,宁夏厚生记枸杞饮品股份有限公司收到在这次大会上签约的经销商打来的货款,要求公司尽快发货。没想到,我们的枸杞鲜果能量饮料才上市5个月,就得到市场认可。公司董事长阮世忠高兴地告诉记者。

厚生记在这次糖酒会上收获颇丰,有合作意向的客户超过1000家,其中当场交诚意金的经销商就有100多家。阮世忠至今还陶醉在当时的盛况之中,很多人了解宁夏的枸杞干果,这次品尝到用枸杞鲜果生产的饮品后,他们都产生了浓厚的兴趣。

无独有偶。我区宁夏红枸杞产业集团公司的一款枸杞干红在全国糖酒会上也成了红人,几天内国内外的2000多商家与宁夏红枸杞产业集团公司达成合作意向,其中签订经销合同的200多家,签约额超2亿元。宁夏红董事长张金山告诉记者,在全国酒类市场全面洗牌的今年,倡导健康消费的枸杞干红成为此次糖酒会的大赢家,今年宁夏红的销售额有望达到20亿元,其中15亿元将来自枸杞干红(记者 吴宏林)

分享到:
  来源: 责任编辑: