您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 工作动态
自治区工商联召开机关党的建设和党风廉政建设工作会议

  

330日,自治区工商联召开机关党的建设和党风廉政建设工作会议学习贯彻落实十二届自治区纪委二次全会全区机关党建工作会议和区直统战系统党风廉政建设工作会议精神,安排部署加强机关党的建设和党风廉政建设工作任务自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉在总结2017年工商联机关党建和党风廉政建设工作的基础上,对今年进一步加强机关党建和党风廉政建设工作提出明确要求。魏莉强调,要认清新形势新任务,严格落实管党治党主体责任以党的政治建设为统领,以实施“三强九严”工程为抓手,统筹推进机关党的建设。要把纪律和规矩挺在前面,认真抓好年度重点工作任务落实,聚焦重点任务,强化问题导向,狠抓各项工作任务落实。强化作风建设,敢担当、敢负责,用严以律己的良好作风、饱满的热情,进一步提振履职尽责、干事创业的精气神,深入推进党风廉政建设,努力厚植清朗正气的政治生态,提升服务“两个健康”能力水平。

会上,签订了2018年党建和党风廉政建设工作责任书。全国政协委员、自治区工商联主席何晓勇传达了全国两会主要精神,分享了作为一名新委员参加两会的深刻感受。自治区纪委监委派驻党委统战部纪检监察组副组长鲍红利学习贯彻十二届自治区纪委二次全会和区直统战系统党风廉政建设工作会议精神,进一步做好工商联机关党建和党风廉政建设工作提出了要求。

自治区工商联(民间商会)班子成员,五市工商联党组书记、主席,自治区工商联直属会员单位党委所属党组织书记,工商联机关全体干部职工参加了会议。

分享到:
  来源: 责任编辑: