您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 工作动态
自治区工商联开展学习十九大精神 进企业、进商会、进机关宣讲活动

  

 

 

 

    举世瞩目的2018全国两会在北京召开,自治区工商联为在非公有制经济人士中及时传播两会声音,深入开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动,在全区工商联系统开展学习全国两会精神和十九大精神进企业、进商会、进机关宣讲活动,加大两会精神的宣传力度,加深工商联系统干部和非公有制经济人士对十九大精神的领会和把握,提升工商联服务“两个健康”的能力,助推民营企业实现高质量发展。

 

 

    34日至9日,自治区工商联先后邀请北大教授岳庆平、自治区党委讲师团朱天奎、潘建红教授,分别深入银川市、石嘴山市、大武口区、沙坡头区等地开展学习全国两会精神和十九大精神宣讲活动。在两会精神的传达学习中,重点围绕政府工作报告、宪法修正案草案等内容进行解读。在十九大精神宣讲中,重点围绕党的十九大概述;习近平新时代中国特色社会主义思想;十九大报告中“八个明确”、“十四个坚持”、“十件民生实事”、“八大改革着力点”;建设现代化经济体系“六大任务”以及结合自治区实施的创新驱动、脱贫富民、生态立区三大战略和召开的民营经济发展推进会精神等方面进行深入细致的解读。

 

 

 

    非公有制经济人士一致认为,这次十九大精神宣讲全面、系统、深入,对帮助我们进一步深入学习、领会、理解和把握习近平新时代中国特色社会义思想具有十分重要意义,我们民营企业家们将以思想自觉、政治自觉、行动自觉贯彻执行党的路线方针政策,推动企业实现高质量发展,为自治区第十二次党代会确定的目标任务贡献智慧和力量。(宣传教育处宣)

 

 

 

 

 

分享到:
  来源: 责任编辑: