您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 工作动态
年关开局布道 放眼长远发展

  

2月28日,春节长假后的第一时间,宁夏甘肃商会、银川武威商会认真谋划布局新年度工作任务,积极组织会员企业相互观摩学习、走访交流、探讨工作思路、确定目标任务。自治区民政厅、自治区工商联、银川市工商联相关负责人,以及宁夏甘肃商会、银川武威商会会员企业共30余人参加走访活动并座谈交流。

与会人员参观考察了熙绮珠宝公司的熙绮珠宝旗舰店、文化交流中心、私人定制中心、公司总部,花熙琴董事长介绍了公司发展情况和成功经验,与会人员重点就贯彻党的十九大精神、抓好政治学习、企业转型升级、产品研发、商会发展管理、党建工作畅所欲言,进行了座谈交流,提出了意见建议。熙绮珠宝公司坚持“诚信为本、服务至上”的宗旨,秉承“文化引领、诚信经营、慈善大爱、责任担当、智慧聚合、完美精致、开放包容、创新发展”的理念,引进专业机构、打造专业团队,以精益求精的设计、研发、创新、制作于一体,以国际高级珠宝定制为核心理念,传承中华民族传统文化和工匠精神,经过不懈努力进入自创品牌化经营时代。公司主要采用意大利、香港、台湾、日本、上海、杭州、苏州等权威玉雕工艺,产品远销国内外20多个地区,得到客户的一致认可和赞誉。

公司现已形成珠宝经营、文化交流、教育培训、电子商务、医疗远程会诊、大数据及智慧城市系统等多种经营发展模式。连续在银川承办了五届熙绮珠宝品鉴节,为区内外金银珠宝行业经营者搭建平台,提供机遇,拓展营销渠道。公司现有员工100多名,年营业额达2000余万元。近年来,公司积极参与扶贫帮困、捐资助学等社会公益活动,花熙琴董事长亲自组织“慈善使者,圆梦西藏”行动,每年专门拿20万元作为公司扶贫帮困基本金。尤其是从点滴小事做起,坚持开展“一杯豆浆”公益活动,每周六早晨,公司员工把一杯杯热腾腾的豆浆送到环卫工人手中,把环卫工人脸上洋溢的笑容,作为奋发前进的动力,在企业团队中展现向上向善精神,吸引更多的人加入公益团队,传递更多的正能量。

分享到:
  来源: 责任编辑: