您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 工作动态
宁夏工商联系统撰写的征文获全国工商联通报表彰

  

为迎接党的十九大和全国工商联十二大胜利召开,全国工商联组织了主题为辉煌历程,砥砺前行征文活动。近日,在全国工商联下发的表彰通报中,金凤区工商联孟燕撰写的《工商联花盛开》获得二等奖,自治区工商联袁业虎撰写的《辉煌历程 砥砺前行》、银川市工商撰写的《拓展银川朋友圈凝心聚力促发展银川市工商联服务发展、砥砺奋进五年工作综述》获三等奖。

自治区工商联高度重视全国工商联组织的征文活动,专门在工商联系统下发了撰写征文活动的通知,并组织工商联系统广大干部职工踊跃参与,紧密结合工商联在理想信念教育实践活动、创新经济服工作、助力脱贫攻坚、加强五好县级工商联建设和四好商会建设等方面的亮点工作及好经验、好做法进行深度挖掘和提炼,形成了一批质量较高的题材文章报送全国工商联,很好的宣传和推广了宁夏,进一步提升了宁夏在全国的影响力和知名度。

党的十九大胜利召开以来,全区各级工商联组织把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认真贯彻落实自治区第十二次党代会和全区民营经济发展推进会确定的各项目标任务,牢牢把握两个健康工作主题,大力开展民企大走访、大调研活动,送政策入民企,强信心促发展,各项工作取得新成效。

分享到:
  来源: 责任编辑: