宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 工商联及商协会动态

中卫市工商联开展对口帮扶捐赠活动

2020-09-30-00

  日前,中卫市工商联主席周红带领邢台商会、内蒙古商会负责人一行4人赴中宁县大战场镇宁原村开展对口帮扶工作,并召开捐赠座谈会。

  据了解,周红对口帮扶大战场镇宁原村,在前期走访了解得知宁原村在乡村大环境治理方面缺少垃圾清运车辆。周红积极对接直属邢台商会和内蒙古商会,两个商会自愿捐款助力宁原村的脱贫攻坚工作。

  会上,邢台商会和内蒙古商会为宁原村各捐款5000元,用于购买垃圾清运车。

  周红表示,此次捐赠既是商会、非公企业履行责任,敢于担当,服务社会的精神体现。希望商会、非公企业在条件允许的范围内继续做好履行社会帮扶责任的工作。宁原村负责人也要做到专款专用,尽快购置垃圾清运车,为宁原村居民提供一个干净卫生的生产生活环境。工商联作为党和政府联系非公经济的桥梁和助手,积极参与贫困地区脱贫攻坚工作是职责所在。中卫市工商联将继续做好非公企业、商会组织与贫困地区的联系和沟通,牵好线,搭好桥,最大限度地整合好、运用好各方面的资源和力量,引导非公企业、商会积极参与帮扶工作。 

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会