宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 工商联及商协会动态

银川市工商联组织 民营企业家参加清华云课堂在线学习

2020-09-30-00

  日前,银川市工商联组织100余名民营企业家通过清华云课堂,参加了《新时代西部大开发的新举措、新格局、新特征》课程的在线直播学习。

  讲座中,经济学博士、中国社会科学院西部发展研究中心副主任陈耀,以《新时代西部大开发的新举措、新格局、新特征》为题,围绕如何理解新时代西部大开发的“新”、如何推动西部“两大一高”(即大开放、大保护、高质量)的落实以及对西部地区政府和企业的建议三个方面进行精彩讲授,并与学员进行了在线互动交流。讲座视野前瞻、视点独特,思路清晰、内容丰富,既有理论深度,又有实践高度,为银川市民营企业健康持续发展提供了有力指导。

  此次培训是清华大学继续教育学院今年8月起举办的“终身学习云课堂——新时代西部大开发专场”教学的第三讲。连续组织民营企业家参加“清华终身学习云课堂新时代西部大开发专场”系列课程的学习,是银川市工商联深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的一项务实举措,对于帮助银川市民营企业家深刻把握新时代西部大开发面临的新形势,切实把政策机遇转化为发展动力,助力“六稳”“六保”,加快推进银川“一高三化”目标实现起到了积极作用。 (华兴时报)

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会