宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 工商联及商协会动态

固原市工商联开展 “金秋助学 圆梦学业”捐资助学活动

2020-09-30-00

  日前,固原市工商联联合会员企业固原正源天然气有限公司开展“金秋助学、圆梦学业”捐资助学活动,为西吉县新营乡白城村考上大学的4名贫困大学生进行了资助。

  捐助仪式上,固原正源天然气有限公司总经理庄丁贵慷慨解囊,筹措资金8000元,向白城村今年考入大学的4名贫困大学生每人资助了2000元。庄丁贵在做大做强企业的同时,积极履行社会责任,以实际行动践行了企业家回馈社会的责任感,展示了当代企业家的良好精神品格。

  固原市工商联向庄丁贵的善举表示诚挚的谢意,向受资助的大学生表示祝贺,希望受资助的同学牢记社会各界的无私帮助,奋发图强,努力完成好自己的学业,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

  捐助仪式结束后,固原市工商联党员干部职工开展了进村入户活动。 (转自华兴时报)

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会