宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 工商联及商协会动态

石嘴山市工商联面对面与民营企业谈心

2020-08-31-00

  日前,石嘴山市工商联相关负责人带领部分党员干部深入辖区各县区面对面与民营企业家交流谈心,了解企业生产经营中存在的困难和问题,鼓励企业积极应对、共克时艰,进一步坚定发展信心,依靠科技创新,加快转型发展高质量发展步伐,实现疫情防控和生产经营双胜利。

   石嘴山市工商联一行走访惠农区佳农奶牛养殖合作社、石嘴山市欣欣商贸公司、石嘴山市塑料厂、宁夏苏宁新能源设备公司、石嘴山市固原移民商会、美佳铭城购物广场、平罗县阳光焦化公司、平罗县宁源冶金公司、宁夏星源建筑安装公司等民营企业,传达习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和党中央、国务院关于做好当前经济工作的最新精神,宣传自治区、市支持民营企业发展的政策措施。鼓励广大民营企业提振信心,逆势发展,抓住疫情催生的新机遇,创新产品和服务,实现更好发展,为加快建设创新型山水园林工业城市,走出一条具有石嘴山特色的转型发展高质量发展新路子,努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、建设好经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出新贡献。(华兴时报)  

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会