宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 机关党建和纪检工作

自治区工商联开展“健身登山、保护生态、美化环境”主题党日活动

2020-04-27-00

      为丰富党员业余文化生活,树立走进自然、亲近自然、热爱自然、保护自然的理念,营造健康和谐的文化氛围,进一步展示党员良好的精神风貌,4月26日,自治区工商联组织党员干部职工到贺兰山滚钟口开展健身登山、保护生态、美化环境主题党日活动
      上午10时,随着领队一声口令,登山比赛活动拉开帷幕。登山途中,步道沿途鸟语花香,空气清新,蜿蜒曲折,风光旖旎。机关全体党员、干部、职工相互鼓励、奋勇争先,凭着坚韧的毅力、顽强的意志,顺利登上集合地老君堂,会领导为参与登山比赛优胜者发放奖品。上午12时,全体党员干部职工下山捡拾登山步道两边的生活垃圾。
      大家纷纷表示,通过今天的主题党日和户外登山活动,不仅增强了身体素质,锻炼了机关干部齐心协力、勇攀“高峰”的拼搏精神,还凝聚了党组织的团结力和号召力,既领略了大自然的美好风光,又用实际行动保护生态、美化贺兰山,展现了机关党员干部职工昂首奋进、顽强拼搏的精神风貌。
责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会